CBDictionary

Óleo MCT

O termo óleo MCT já apareceu uma ou duas vezes nas nossas descrições. Mas o que é exatamente? MCT é um grupo de ácidos gordos encontrados em alimentos na sua maioria gordos. Desintegrado, MCT é a abreviatura de triglicéridos de cadeia média.

Extraído do coco, acaba em forma de óleo MCT puro. Ou seja, um óleo vegetal à base de coco. As áreas de cultivo são regiões mais quentes como um clima igualmente mais quente como, por exemplo, Sri Lanka, Indonésia, Malásia ou Papua Nova Guiné. O óleo já é utilizado em muitas áreas da vida, incluindo no nosso dia a dia.

Isto, porque oferece vantagens das quais se pode definitivamente lucrar: Por exemplo, não tem cor nem sabor, o que o torna adequado para uso na cozinha, bem como em cosméticos. Devido ao comprimento mais curto dos ácidos gordos (lembra-te da palavra “cadeia média”), o óleo MCT é facilmente solúvel em água e pode ser metabolizado sem as enzimas que são normalmente produzidas separadamente pelo organismo. É, portanto, facilmente absorvido pelo organismo, para que possas beneficiar rapidamente deste ingrediente positivo.

Os MCT são de facto uma fonte de energia que está rapidamente disponível, com baixa probabilidade de ser armazenada como gordura corporal. Isto também impulsiona o nosso metabolismo. Além disso, o óleo MCT é um líquido constante à temperatura ambiente e tem uma longa vida útil em comparação com outros óleos convencionais. Parece bem, ou não?

Para nós na área do CBD, o óleo é tão valioso devido à sua rápida absorção e digestão. Não é apenas o MCT que entra rapidamente na nossa corrente sanguínea, mas também o canabidiol. Por isso é tão adequado como óleo de transporte para o nosso ingrediente ativo.

Como já foi descrito acima, o óleo MCT é igualmente popular no setor cosmético e afins. Outro exemplo com estudos por detrás seria a sua utilização para a dieta e a perda de peso. Neste campo foi descoberto, que o óleo MCT pode ter vantagens no desempenho e apoio à perda de peso.

Com estas observações alguns investigadores usaram o momento para criar alguns estudos sobre o assunto. Foi possível verificar que o ácido gordo de cadeia média é rapidamente convertido em energia. Portanto, a necessidade de hidratos de carbono é menor. Contudo, isto é apenas num curto período de tempo. Infelizmente, não se ouve falar dos efeitos sustentáveis, a longo prazo.

O que mais distingue o óleo MCT? Tem um efeito antibacteriano uma propriedade que também é atribuída ao óleo de coco e à água. á na década de 1950, a gordura era utilizada como antibiótico natural para doenças intestinais, o que nos leva diretamente a possíveis mudanças de efeitos. Devido à sua natureza antibacteriana, é contraproducente quando se tomam probióticos. O mesmo se aplica aos antibióticos, pelo que se aconselha aqui cautela.

Não há praticamente quaisquer efeitos secundários conhecidos; uma razão pela qual também não temos nada a mencionar nos nossos óleos de CBD. A única coisa a mencionar é que o óleo MCT é uma gordura, que nunca é boa em excesso. Nem para pessoas saudáveis nem para pessoas pouco saudáveis. Portanto: Consumir tudo com moderação.

0
whats app